FORGOT YOUR DETAILS?

Хотите запустить стартап-проект в Гонконге?

Самым очевидным местом для любого предпринимателя в сфере высоких технологий является континентальный Китай. Прогнозируется, что к 2020 году интернет-рынок Китая будет масштабнее, чем рынки США, Великобритании, Японии, Германии и Франции вместе взятых. И хотя преимущества ведения бизнеса в Китае неоспоримы, мы бы посоветовали интригующую альтернативу: запустить стартап-проект в Гонконге. (далее…)

Почему следует вести бизнес в Сингапуре

Сегодня, в условиях глобальной экономики, все страны могут принимать участие в торговле и получать прибыль от продажи товаров и услуг на мировом рынке.

Глобальная экономика открыла торговые границы, некоторые страны начали процветать, другие же, ранее считавшиеся супердержавами, наоборот теряют экономическую власть. Чтобы в этом убедиться, достаточно сравнить растущую экономическую мощь Китая. Но помимо Китая в Азии есть еще одна страна, стремительно завоевывающая все новые и новые позиции на мировом рынке – Сингапур. (далее…)

Возможности виртуального офиса

Вы организовали свою компанию за рубежом и вынуждены экономично расходовать средства? Возможно вы еще только изучаете бизнес-среду и рынок другой страны и не готовы сразу подписывать договор аренды офиса или брать кредит на его покупку? Открытие виртуального офиса позволит вам юридически «присутствовать» в другой стране, взаимодействовать с контрагентами и иными лицами через местный телефонный номер. Виртуальный офис, таким образом, является практически полноценным представительным органом вашей компании за рубежом, но затраты на его организацию и обслуживание будут минимальны.   (далее…)

открыть бизнес на Кипре

Несмотря на сопутствующие риски, многие люди при переезде в другую страну становятся индивидуальными предпринимателями или организуют свои собственные компании. Если вы планируете открыть бизнес на Кипре, то должны основательно изучить историю, людей, культуру и, конечно, условия для ведения бизнеса в этой стране. (далее…)

TOP