FORGOT YOUR DETAILS?

Будущее финансовых услуг принадлежит Гонконгу и Дубаю
Будущее финансовых услуг принадлежит Гонконгу и Дубаю

«Будущее принадлежит таким динамичным городам, как Гонконг и Дубай, которые продолжат идти вперед, развивая инновации, внедряя стратегии быстро и эффективно», — сказал Председатель Ведомства по финансовым услугам Дубая (DFSA) в своей приветственной речи на открытии Седьмого Азиатского финансового форума в Гонконге.

В связи с международным характером развития экономики Дубая, Ведомство по финансовым услугам Дубая делает большой упор на сотрудничество с внешними рынками. Это выражается, в частности, в укреплении сотрудничества с Комиссией по ценным бумагам и фьючерским операциям Гонконга,  Комиссией по регулированию банковской деятельности Китая, Комиссией по регулированию рынка ценных бумаг и Резервным банком Индии. Таким образом, Азия сейчас является ключевым двигателем роста Дубая.

С тех пор как Правитель Дубая, объявил о планах эмирата стать ведущим международным финансовым центром в исламской экономике, Дубай пошел дальше и в настоящее время с Гонконгом и Азией в целом имеет превосходные торговые и финансовые отношения, которые продолжат свое развитие на протяжении всего 2014 года.

Седьмой Азиатский финансовый форум состоялся в Гонконге 13 и 14 января 2014 года и собрал в стенах Выставочного центра Гонконга более 2400 делегатов, министров финансов, глав центральных банков, глав правительств и бизнес-лидеров стран Азии, Европы и Америки. В числе делегатов Форума были представители ИМПЭКС КОНСАЛТ, Генеральный директор Владимир Нагин и Старший консультант Денис Кривоблоцкий.

Бесплатная электронная книга: "Кто и в каких целях использует компании в Гонконге?"


TOP