FORGOT YOUR DETAILS?

Продажа оффшорных компаний

Никто не любит платить лишние деньги, поэтому налоги воспринимаются многими  компаниями как дополнительная потеря собственных средств. При этом размер бизнеса часто не играет решающей роли. Чем больше и сложнее структура и масштаб бизнеса, тем больше рисков переплачивать налоги. В эту зону риска попадают, как правило, компании, которые осуществляют международную деятельность, например, импорт-экспорт. Основной причиной происходящего является различие в налоговых законодательствах разных стран и, как следствие, применение двойного налогообложения.

В чем преимущества покупки и продажи оффшорных компаний

Тут закономерно возникают вопросы о том, как не переплатить лишние налоги, как сделать свой бизнес более эффективным с точки зрения налогообложения. Некоторые идут в противоречие с законом и уклоняются от налогообложения. Но это совершенно неверный путь, ведущий к плохим последствиям. К счастью, есть другие, абсолютно законные способы решения этой проблемы.

Одним из таких решений является регистрация оффшорной компании, в стране, где налогообложение является льготным, часто и вовсе освобождая от компании от уплаты налогов. Но важным условием во многих оффшорах является то, что компания не ведет отношения с самим оффшором – в противном случае она теряет статус оффшорной. Оффшоров много, соответственно, и примеров привести также можно много. Одним из них является Панама. Эта страна уже давно стала излюбленным местом ловких и удачливых бизнесменов, которые не хотят платить лишние деньги.

Регистрация и продажа оффшорных компаний процесс не длительный, и в течении короткого времени вы можете стать владельцем подобной компании. Более подробнее о методах использования оффшорных компаний в бизнесе, вы можете узнать из наших бесплатных дистанционных курсов и записей вебинаров.





TOP