FORGOT YOUR DETAILS?

5 способов использования компаний в Сингапуре в международном бизнесе

6 выгодных способов использования компаний в Сингапуре

Все большое количество предпринимателей со всего мира выбираю Сингапур в качестве места для ведения бизнеса. В отличие от других регионов, в этом городе, который одновременно является, система налогообложения для вновь создаваемых компаний является одной из самых привлекательных. Развитая инфраструктура, надежный банковский сектор, жесткие антикоррупционые законы, гибкая миграционная политика, одна из самых быстро развивающихся экономик в Юго-Восточной Азии, — уникальное место для открытия компании.

Компании в Сингапуре: как они используются в международном бизнесе?

Мы подготовили для вас обзор основных способов применения сингапурских компаний, которые могут быть использованы для предприятий различных отраслей и видов деятельности, преследующих разнообразные коммерческие цели. Главная цель налоговой политики Сингапура – привлечь на его территорию как можно больше инвесторов. Но как возможности законодательства Сингапура могут быть применены на практике? Мы выделили 5 основных направлений деятельности международных компаний в Сингапуре:

  1. Компании для международной торговли

Удачное географическое месторасположение Сингапура делает его удобным инструментом для международных торговых операций как внутри Юго-Восточной Азии, так и по всему миру. Для вновь созданных компаний в Сингапуре существуют значительные льготы по налогу на прибыль на первые 300’000 SGD;

  1. В виде международных компаний, оказывающих услуги

В этом случае, одним из плюсов будет возможность управлять компанией из-за рубежа, так как абсолютно все необходимые для этого экономические и технические инструменты разработаны и внедрены.

  1. Холдинговые компании в Сингапуре для владения активами

Компании в Сингапуре могут пользоваться всеми преимуществами Соглашений об избежании двойного налогообложения, которые Сингапур заключил более чем с 70 странами мира, в том числе с большинством стран Юго-Восточной Азии.

  1. Сингапурские компании для внутригруппового финансирования

В Сингапуре представлены крупнейшие банковские корпорации – это позволяет создавать компании, предназначенные для перераспределения финансовых потоков внутри группы компаний.

  1. Компании в Сингапуре для владения правами на результаты интеллектуальной собственности

Данный способ применения компаний в Сингапуре возможен благодаря низкой ставке корпоративного налога, а так же из-за присутствия закона об избежании двойного налогообложения.

Возможности получения вида на жительства

Миграционная система Сингапура считается одной из самых лояльных. Чтобы законно проживать в этом городе-государстве длительный период времени, предпринимателю не нужно делать никаких денежных вливаний. Достаточно представить бизнес-план компании, зарегистрировать компанию и подать соответствующее заявление в государственные органы.

Как вы уже успели заметить, компании в Сингапуре могут быть использованы для самых различных видов деятельности. Безусловно, в зависимости от конкретного случая должны рассматриваться плюсы и минусы законодательства Сингапура, а также возможные альтернативные варианты. Опыт многочисленных инвесторов, открывших компании в Сингапуре показывает, что сегодня Сингапур – это территория возможностей.

РЕГИСТРАЦИЯ КОМПАНИЙ В СИНГАПУРЕ

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА

КОРПОРАТИВНЫЕ УСЛУГИ В СИНГАПУРЕ

РЕГИСТРАЦИЯ КОМПАНИЙ, БАНКОВСКИЕ СЧЕТА, НАЛОГОВЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
TOP